grano è un prodotto ad alto contenuto di glutine. Non può essere assunto dai soggetti sensibili a questa sostanza come i celiaci. Una reazione allergica potrebbe presentarsi anche nei soggetti sensibili al frumento o alla soia. Sono in aumento le persone allergiche a queste sostanze, quindi bisogna fare attenzione. Ricordate che questo composto è preparato anche con l’aggiunta di olio e spezie.
Muscolo di grano: apporto nutritivo
Il muscolo di grano non è un alimento che sostituisce la carne. Al suo interno non è presente